Como baixar o aplicativo OWLI

O OWLI é um aplicativo que veio para facilitar a sua comunicação com a BLI e com o Proprietário. Nele você encontrará todas as informações referentes ao seu contrato, relatório de vistoria, boletos, contrato de locação, e um canal direto para tratar de assuntos sobre manutenção do imóvel.

O OWLI estará disponível a partir da geração do contrato de locação, e a assinatura se dará através do app. Logo após o contrato gerado, você receberá um e-mail com as instruções e link para baixar o aplicativo no seu celular.

Caso tenha alguma dificuldade, entre em contato com nosso SAC pelo sac@bli.com.br.