Contate a BLI para notificar manutenção

Se você ainda não baixou nosso aplicativo OWLI, recomendamos que o faça. Para isso, clique em um dos links, de acordo com o sistema operacional do seu celular:

Por meio do aplicativo, você pode solicitar reparos de manutenção e também propor melhorias no imóvel, com a possibilidade de incluir texto e fotos que auxiliem na resolução. O aplicativo permite que você acompanhe o status da sua solicitação em tempo real.

Para otimizar a análise pela nossa equipe, pedimos que o Inquilino providencie de 1 a 2 orçamentos. Se você precisar de indicação de prestador de serviço, conhecemos profissionais especializados e empresas que podem ajudar.

Prestadores de serviços

Ressaltamos que caso tenha feito conosco o seguro de incêndio da Porto Seguro Seguros verifique abaixo todos os serviços oferecidos gratuitamente dentro dos limites estabelecidos na sua apólice e solicite atendimento através do fone: 4004-76786 para capitais e demais cidades: 0800 727 2722.