Repasses

Dispomos de um aplicativo - Owli - que está diretamente ligado aos nossos sistemas de gestão do seu imóvel. O aplicativo Owli lhe dá agilidade e acesso às informações sobre o contrato de locação, vigência, solicitações pelo inquilino de manutenções, reajustes anual, repasses e afins…

Para acesso ao aplicativo Owli, é necessário:

1. Baixar o app na Play Store/ App store – ou nos solicitar o envio por e-mail do link do aplicativo;

2. Registrar suas informações que estão inseridas em nosso sistema (e-mail e telefone), para primeiro acesso;

3. Acessar todas as informações descritas acima.

Caso não consiga acessar através do APP, é só preencher o formulário através do link que enviaremos seu extrato de repasse por e-mail. No e-mail, especificar o mês do extrato a ser solicitado.